Родители, а есть ли среди вас такие маньяки, что в заграницы с собой йогуртницу таскали? =)
Она ведь всего 2,5 кг, но вот вопрос — легко ли в Турции достать натурального молока и не умрут ли со смеха таможенники?

/другой готовки не планируется, собираюсь обойтись банками и диетическим столом, но вот без кисломолочки дочь не обойдется, а тамошнюю очкую давать/

21 Responses to всё свое беру с собой.

  1. RehTa:

    по мне там прекрасная молочка,на диетическом столе есть йогурты без добавок.Планирую поехать в сентябре, никаких кухонных девайсов брать не буду,ребенку через 2 недели год.А таможенники,еще и не такое видели))

  2. AxaNew:

    о, это вселяет надежду. а все наши знакомые, ездившие этим летом, рассказывают только про айран, в который все лезут с посудой.

  3. AttZ:

    Вообще-то в Турции есть рамсторы,где продается детское питание и в том числе кисломолочка детская.Конечно же это не «Агуша,Тема,Малышок»,но все же адаптированная детская кисломолочка.

  4. AnoTa:

    Думаю, вряд ли охота будет людям из отеля на такси по Рамсторам таскаться, да еще и с дитём…

  5. AttZ:

    Ну мы брали машину с детским автокреслом в рентакаре и преспокойно с ребенком катались.

  6. AnoTa:

    Зависит от того, куда люди едут отдыхать. Анталия — огромный город, если отель вблизи него и есть желание покататься по окрестностям, а не плескаться в тёплом море, тогда такие поездки за йогуртом оправданы. А из отелей в районе Белека куда-либо переться вообще смысла нет, на мой взгляд. Кадрие и Белек рядом — малюсенькие городишки, кроме сувениров и кожи там и нет ничего. Даже Рамстора.

  7. AttZ:

    Ну мы ездим в Сиде,это еще дальше Белека.А в Анталию мы ездили не каждый день и не днем,когда нужно попу на солнышке греть.Мы вечерочком после пляжа выбирались.Времени это занимает всего часа 1,5-2

  8. AxaNew:

    впервые, в смысле, брать с собой или вообще?

  9. AttZ:

    Впервые слышу что берут с собой йогуртницу.Не слышала чтоб кто-то брал.

  10. AnoTa:

    Куда конкретно вы едете?

  11. AxaNew:

    скорее всего, Белек.

  12. Ana1:

    а что за отель в Белеке?

  13. AxaNew:

    а я не знаю еще, на выходных только поедем выбирать в агентство, т.к. выезжать планируем только во второй половине сентября.

  14. Ana1:

    да. там хорошо.

  15. AnoTa:

    В Белеке нормальные отели и молоко там есть и йогурт без добавок тоже. Уж на завтрак точно. Магазинов рядом с отелями нет, только в самом Белеке и Кадрие, но смысла туда ездить не вижу.

  16. Zalee:

    Неделю назад вернулись из Турции, дочке год, она ела тамошний йогурт без добавок.Мне кажется,он вполне приличный,хотя я с большим подозрением отношусь к продуктам для нее и мало что даю,но йогурт был хорош.А вот где там взять молока,не представляю,были в Сиде,но от отеля далеко не уходили.

  17. Ana1:

    там всегда стоит большая посудина с йогуртом. Йогурт очень хороший. Можно туда фруктов добавить, вишню там, персики или груши.

  18. AxaNew:

    спасибо, меня вот как раз вопрос наличия нормального молока в сомнение ввергал.

  19. Ssion:

    в отелях (где все включено по крайней мере) йогурты наличествуют (есть) в огромном количестве 🙂

  20. EdnLight:

    был на завтрак йогурт в большой посуде, отдельно был айран там где соки крутятся, то есть питьевой, в баре было молоко, я подходила с бутылочкой и мне давали сразу нераспечатаный пакет, чтобы на несколько раз

  21. Anoova:

    боитесь той, что в отеле, сходите там в крупный супермаркет. я думаю, там тоже всякие санитарные нормы, сертификации и т.д.

Добавить комментарий