Девочки, я тут в последних приготовлениях и беспокоюсь вот по какому вопросу:
МАМЫ С СИЛЬНОЙ БЛИЗОРУКОСТЬЮ ( у меня -7,-8),кто обычно ходит весь день в линзах, вы когда ночью к ре встаете, одеваете каждый раз и выбрасываете ,если одноразовые, или «на ощупь»?
Или для таких целей по-любому надо сейчас срочно искать себе очки? ( у меня в них страшно болит башка и вообще муторный процесс же поиска!)
кроватку приставлю вплотную к нашей кровати, без боковины.
Покормить , я так понимаю, можно «вслепую»..
А если подгуз менять ?(нужно ли вообще менять по ночам подгузники?)))

32 Responses to ночью в линзах?

  1. Iroofa:

    у мужа -8.днём линзы, правда годовые.когда мелкий был совсем мелким, то вставал, напяливал «домашние очки» (им уже лет 10 и вид у них ужасненький, но функцию свою они выполняют) и менял/качал/кормил бутылкой

  2. Iklana:

    не вставая, меняете подгузник??

  3. AvoNet:

    она у нас ночью как-то редко его пачкает.меняю,когда сильно влажный становится от пописов.ну если таки чего покрупнее она туда сделает — несу в ванну и мою. без света,чтоб не разгулялась. нормально,даже не спотыкаюсь)

  4. Am_va:

    C 2-х примерно месяцев, подгуз ночью не менеем, если не укакался. Так нам пововетовали в детской клинике. Ночью наощупь, хоть у меня и плюс, но не все хорошо видно.

  5. Ynt1:

    Зрение единица, но с трёх недель деткиных перепеленать — переодеть — сунуть сиську в рот умудрялась в полной темноте… ночничок так и не купили, а свет включать — мужа будить, да и по глазам бьёт. Думала не получится. А потом в темноте стала ориентироваться как днём. Было бы желание =)

  6. AklNa:

    У меня минус больше Вашего, ночью обхожусь без очков и без линз. Правда уже привычка успела выработаться.

  7. Iklana:

    то есть 24 часа в линзах?? жестко на глаза…

  8. EhtGirl:

    Я много лет до однодневок носила «30 дней не снимая».

  9. Huysa:

    у меня минус шесть. есть «домашние» очки. насколько вам нужны (будут нужны) очки, сложно сказать, но лично мне было сложно:

  10. AkaNa:

    Последний пункт порадовал)

  11. Huysa:

    «но лично мне было сложно»= было БЫ сложно без очков

  12. Ad_Anna:

    У меня -6. Днем очки — ночью наощупь. И подгуз без очков, и укачать, и покормить. А что там нужно видеть-то? ПОдгуз же на голову не нацепите? А попу наощупь вполне можно найти)))

  13. Ydneva:

    смотря что. в основном в очках (у меня -7). Либо папу гоняю.

  14. Aci77:

    Слушайте, но есть же линзы, которые можно месяц НЕ СНИМАТЬ. У меня минус 2, я уже больше года ими пользуюсь.

  15. Aci77:

    Буква «п» западает — sorry.

  16. 40aSuper:

    не всем такие подходят, увы.. у меня вот -11 плюс аллергия — от нее на линзах ТАКОЙ налет белый образовывается, что раствор его не счищает, ношу однодневки, но если в них днем хотя бы на час уснуть — придется снимать и выкидывать, видно уже ничего не будет

  17. KilNa:

    купите, например, акувью оазис, их можно не снимать неделю. иногда в линзах сплю, если ночь предстоит сложная или просто забыла снять, а иногда на ощупь прекрасно переодеваю.

  18. Aci77:

    Вам для инфы )) Я хожу в OРTIX Night&Day, их можно месяц не снимать.

  19. KilNa:

    спасибо, посмотрю:) а то у меня только один глаз близорукий, я и без линзы вижу нормально, поэтому частенько забываю надеть.

  20. Aci77:

    всю жизнь у меня очки были что назыается «для дали», машину водил в очках и телевизор-кино смотрела тоже в них. Потом освоила линзы. Полтора или два года каждодневного одевания-снимания. Ну и иногда забывла, конечно. В результате с утра получала спички в касных глазах. А эти линзы стал сасением. Пока не попробовала, не верила, что такое возможно. А возможно! По прошествии полутора месяцев только начинается дискомфорт. Но вот втоой месяц заканчивается, я просто начала их снимать на ночь и надевать утром. Скоро будут свеженькие и снова будет все чики-пуки

  21. AktBuy:

    первые пару недель спала в линзах 2 ночи из трех, потом привыкла — перестала.

  22. Ak4zoa:

    а я сделала Ласик, все гуд, но ночью выпавшую соску по кроватке ищу наощупь, — темнооо!

  23. Oyfne:

    у меня примерно так же и еще астигматизм.

  24. Ysk77:

    Днем в линзах, ночью — очки на тумбочке. Без очков я не то что слепая, а почему-то еще и глухая делаюсь. 🙂 Но в принципе все и без очков могу сделать. А очки люблю по утрам носить, до того как глаза красить. Чтобы глазки отдыхали.

  25. M_aNa:

    Ночью — очки, хотя у меня от них тоже голова болит, хочется их снять, поле зрения то в них меньше чем в линзах…

  26. Akeova:

    у меня линзы — которые не надо ночью снимать — подберите себе такие — purevision, o2 optix разные есть.

  27. Akh1:

    мне кажется все равно очки нужны (хотя тут пишут, что есть линзц на ночь, но я про такие не знаю..)

  28. AkhTa:

    У меня -6, поначалу ночью очки надевала старенькие, я в них не то чтобы отлично вижу, но какая-никакая четкость появляется)) Так вот, одевала очки пока малыш ночью какал часто (первые пару недель) и надо было подгуз менять. А потом перестала менять, т.к. ночью только писает и спит в одном памперсе до утра. А встать-взять из кроватки-покормить можно и «вслепую» 🙂

Добавить комментарий