За беременность я набрала килограмма 4, а за первый год жизни ребенка еще пяток. Отсутствие помощников, отвратительный сон ребенка, ссоры с мужем, заедание стресса едой… Ну и ГВ. Моральных сил да и возможностей на свой обычный похудательный набор мероприятий (тягать железо, кардио + ограничение в питании) тоже не было.
Как то я Лялечке кто-то восторженно упомянул про программу Лисси Муссы (оно именуется игровой психотренинг, что-то типа этого). Ну и я заглянула на тамошний сайт. Почитала я книжку, вдохновилась и приступила к делу.

В общем, товарищи, я за полтора месяца влезла в добеременные джинсы. Перестала есть сладкое (йес!!! — для меня это главное достижение). И это прошло комфортно и легко.

Поэтому, я решила написать здесь, т.к. эта программа ИМХО очень хорошо делается, когда ГВшному ребенку 6-12 месяцев, уже прикармливается, но еще гуляет в коляске.

Естественно, волшебного рецепта постройнения просто так, а ля Емеля, еще никто не придумал.
Но большим достоинством именно этой программы является великолепная мотивация, мягкая коррекция пищевых привычек и мягкая физическая нагрузка (прогулки). Эта скорее игра, чем программа. И для успеха там важно именно играть, а не воспринимать все суперсерьезно. Тем более, что используютсяя некоторые симоронские штучки. Если интересно, книгу (она популярно называется «3000 способов не препятствовать стройности или сделаем из Тушки Фигурку») можно скачать здесьhttp://depositfiles.com/ru/files/2809593
И есть еще форум в Интернете на lyssymussu.ru.

19 Responses to Удалось вернуть фигуру

  1. Aynme:

    Скажите, там смс надо отправить, это похоже на разводку..

  2. EdyNope:

    Не знаю, я выбрала бесплатный вариант загрузки, безо всяких СМС. Хотя в итоге все равно купила бумажную книгу.

  3. EdyNope:

    там справав есть колонка с опцией бесплатной загрузки, с ожиданием в пару минут

  4. Dnuora:

    не открывается((

  5. EdyNope:

    Это файл в формате djvu. Для его просмотра нужна программа, например, WinDjView-0.3.5.exe

  6. Dnuora:

    спасибо большое

  7. Sogee:

    Скачала, спасибо большое. Всё работает, только нужна ещё программа для прочтения DjVu файлов.

  8. MalTa:

    я еще не читала книжку, но мне просто интересно:

  9. EdyNope:

    Похудела на два размера. Пищевые привычки в процессе изменения, но самое главное — перестала есть сладкое. До этого я ела сладкого каждый день минимум на 600 ккал (100 грамм халвы, печеньки, шоколадки и т.д.). Там предлагается свой

  10. EdyNope:

    вариант питания основанный на макробиотике. Но это опция, а не обязаловка. Самый главный инструмент изменения пищевых привычек — наблюдение за ними. А оно получается через записывание всей съеденной еды в специальный блокнот. То есть, можешь есть все что хочешь, только сначала запиши в блокнот, сколько чего ты съешь и какие мысли и чувства при этом имеешь. Это помогает осознать что и почему ты ешь. Но от сладкого я отказалась только после начала тамошнего варианта питания (каши, овощи, грибы плюс некоторое количество животных белковых продуктов)

  11. Ur_oma:

    Я в свое время читала их форум, особенно дневники. Пришла в ужас, если честно :))) Просто такая программа (особенно ее «волшебные» элементы) подходит не всем. Хотелось бы предупредить об этом читающих этот форум. Еще как минимум пугает отказ от воды на определенных этапах программы.

  12. Ur_oma:

    Блин, какой «форум»!!! «Пост» хотела написать :))))

  13. EdyNope:

    Ни одна программа всем подряд не подходит. «Волшебные» элементы программы имеют прямое отношение к Симорону. А Симорон, в свою очередь, основан на хорошо известных в эзотерике принципах.

  14. EdyNope:

    Отказ от воды там необязателен, читайте внимательнее

  15. AniNobody:

    О — я тоже из этого клуба. Сбросила 5 кг благодоря Лисси, правда 2 еше остались. Но я прервалась на половине программы — у нас ГВ — сорвалась на сладком. С 8 марта начинаю с начала. А книгу я покупала 50 шагов к стройности (это сокрашенная карманная версия) за 70 рэ. У мамы есть полная, но сильно они не отличаются.

  16. Cih1:

    И я в свое время попала в волшебницы благодаря Лисси!;))

  17. Ylleva:

    о, спасибо за пост. я начинала после НГ программу, но сорвалась на 6-7 день, не помню уже из=за чего.

  18. Dnuora:

    А расскажите именно про совместимость с ГВ. Я читаю быстро, полкнижки уже осилила, но вопрос как это все (если с кашами) совместить? У меня мужчина прожорливый (5 мес, ГВ, прикорм через 3 недели начнем)

  19. EdyNope:

    на форуме там есть тема для кормящих. Можно очистительную программу вообще не начинать — она же не обязательна. Там реально главное — радостное настроение, прогулки, хвалилки и запись съедаемой еды в блокнот, чтобы осознать, что и в каких случаях ешь..

Добавить комментарий