Начиная с 15 июля я чувствую неумолимое приближение зимы, ее тяжелую поступь и холодное дыхание. Волнует меня одна животрепещущая проблема, пришедшаяся на стык моих материнских и финансовых интересов. А именно — в чем зимой ходить двухлетнему ребенку? Я чувствую, у многих их вас уже были двухлетние дети, да и зима тоже была. Расскажите, какие у вас были одежды и сколько? У меня на зиму припасены штаны теплые и куртка, и думаю, надо ли слитный комбез? или надо ли штаны с грудкой? Можно ли обойтись одними штанами и одной курткой или купить еще того и другого? Особенно про штаны с грудкой волнует меня вопрос.
Ну и дальше — сколько обуви? Перчатки или варежки? На голову шлем?
И еще про то же — что делают зимой на улице с желающими писать детьми?

13 Responses to одежки

  1. Sokova:

    и я послушаю, у нас будет 1.5. года…

  2. AmaNew:

    а какие цены на керри?

  3. Kirova:

    я не по тем детским мирам хожу, что ли… уже в трех была распродажа только летней одежды.. спрашиваю про зимнюю- говорят не сезон…?

  4. Akkoff:

    Моей к началу зимы будет 2 года и 3 месяца:

  5. Akkoff:

    + штаны у нас с грудкой, на поясе/резинке, по-моему, с пуза будут съезжать

  6. Aknana:

    слитный комбез не надо

  7. YriFriut:

    Скажу, чем обходился прошлой зимой 1,5годовалый сын

  8. 833Buy:

    Зимой на прогулку надевали памперс. Было 4 зимних комплекта: 2 комбеза слитных, 2 пары полукомбезов и 2 куртки. Шапок не помню сколько, но точно не одна. Капюшоны пользовали, конечно. На эту зиму 3 комплекта есть, все раздельные. Ну так нам уже 3 с лишним будет к зиме. На ноги были меховые сапожки 2 пары, на эту зиму ещё не покупали.Варежки я даже не считаю: у нас они не держатся в доме.

  9. Rehsa:

    У нас зима все же мягче, чем в России, но… зима-есть зима, со снежными штормами и довольно холодной погодой до -20 бывает, хотя средняя т-ра -5-10 мороза (Специально написала т-ру, чтоб представляли «суровость» зимы).

  10. AyaRu:

    рейматек + экко

  11. AnyNew:

    Дочка прошлую зиму отходила в комбинезоне «Шалуны», из шапок — теплый шлем и шапочка полегче (комбинезон с капюшоном, можно было комбинировать по погоде), одна пара зимних сапожек, две пары вязаных перчаток. На погоду потеплее был осенний комплект: утепленные штаны с грудкой и куртка с капюшоном.

  12. Ps_Nope:

    А в чем вы в прошлую зиму ходили? (просто интересно:) я в общем-то не сильно собираюсь менять набор одежды (прошлой зимой был год с копейками): рейма мех. попа + тонкий шерстяной шлем (марку не знаю) на погоду до -8-10, если холоднее, то добавляется реймовский флисовый комбез, шлемик меняется на теплую реймовскую шапку (флис+шерсть); варежки — штук 5 с собой :), а на совсем морозы реймовские же флисовые (толстые такие); на ноги куому, с добавлением толстого носка в сильный мороз.

  13. Sokova:

    вчера были в меге смотрели на зиму гардероб

Добавить комментарий