Пятница, да

Столько всяких проблем, тревог и переживаний, что хочется просто поговорить о ерунде )))

Дочке 1,5 мес, родилась чуть раньше срока (37 нед), волос очень мало, реснички светленькие и коротенькие. (У мужа ресницы как у Мальвины, никакая тушь такие не сделает, очень надеялись, что сея красота передастся по наследству)

И потому вопрос — со временем они могут отрасти и потемнеть? или дальше будут расти уже только в соотношении с глазами и останутся коротенькими и невзрачными как у мамы?

Сейчас так смотрим, реснички вроде бы даже подросли (по сравнению с тем, как она только родилась) и даже чуть закрутились кверху (или это просто нам с мужем этого очень хочется)

К слову, спрашивала у свекрови, она сказала, что у моего мужа сразу были длинющие
Расскажите у ваших деток как с этим ))))

20 Responses to Хлооопай ресницами и взлетай….

  1. 98nme:

    Могу про волосы сказать ))

  2. SilA:

    Старшая сразу родилась с длинными, младшая родилась с очень короткими, примерно к полугоду они значительно удлинились и стали длинными-загнутыми.

  3. AksSmall:

    моя родилась — ресниц вообще ели видно

  4. Thgana:

    нууу, у меня дитенок тоже родился без ресниц почти))

  5. 999in:

    У нас сначала тожа коротенькие были, сейчас (2,5мес) уже длиные, загнутые и даже как то гуще стали, но светленькие т.к. мы ваще блондинки голубоглазые

  6. Ajaora:

    ура-ура, значит есть надежда ))

  7. AmaSila:

    родилась практически с белыми бровями и ресницами, сейчас черные длинные и завернутые (красота!)=))

  8. 890sa:

    вырастут еще! у нас тоже в папу растут длинные красивые (5 месяцев доче)

  9. UttLight:

    Сын родился с практически незаметными ресницами. Сейчас год и десять, я его ресницам уже давно внаглую завидую :))))

  10. AjaFew:

    Родился на 41-неделе. Белый-белый, как фин. :)))) Сейчас 3,5 месяца — волосы светлые, а реснички стали темные. 🙂 И бровки темнеют.

  11. Nekora:

    ресницы стали месяцев с 3х расти нормально

  12. RelNa:

    о, мне тоже сей факт весьма интересен 🙂 У моей волосики темные, а брови и ресницы светлые. Я вот все смотрю и думаю, что таких ведь людей не бывает. Значит либо волосы должны посветлеть либо брови с ресницами потемнеть. Но светлых нам особо не в кого, все темноглазые в обоих семьях (моей и мужа). Так что жду когда брови с ресницами потемнеют :)))

  13. Ennzoa:

    Бывают такие люди 🙂 У меня брови, правда, темные, а вот ресницы белые совершенно :). При тёмно-русых волосах 🙂

  14. ArbU:

    Мои оба с опахалами на глазах родились.

  15. Ajaora:

    а у меня волосы светлые (я гордо зову себя блондинкой, хотя за беременность заметно потемнела) а брови и ресницы у меня черные, надеюсь, что у дочки будет так же )))

  16. AsaBuy:

    первая девочка родилась без бровей и ресниц в 37 недель. брови появились к двум неделям. ресницы к месяцу — коротенькие. в год это было бровастое существо с глазами, как на рекламном плакате туши. характерно, что одним из первых слов у нее было слово «брови». так что все вырастет)) у младшей моей тоже сначала были три реснички на каждом глазу, сейчас длиннющие чернющие, со светлыми глазами очень красиво.

  17. AitTa:

    мой родился без ресниц, бровей и с какими- то непонятными волосиками)). сейчас длинные черные ресницы и красивые каштановые брови. так что все у вас отрастет примерно к 6 месяцам!

  18. Kit99:

    Мой родился вобще без ресниц! Я в роддоме изо дня в день разглядывала пытаясь найти хоть одну, и нифига! Волосики были, а ресниц нет. И расти они стали где-то в месяц маленькие и светленькие. А к 10 месяцам — нормальные такие уже темные реснички! ))

  19. NelMarva:

    моя родилась вовсе без ресниц — так, по паре волосинок на каждом глазу, к тому же очень светлая блондинка, я расстраивалась, а к трем месяцам отросли густющие, длиннющие и темные, и бровки потемнели немного, хотя волосики на голове еще светлее стали — просто платиновые

  20. тех у кого короткие,после года не росли?

Добавить комментарий