ребенку 1,3 года. думаем покупать ему велосипед. или ну его на фик? машинки хватит… да и в коляске он прекрасно сидит.
что думаеет? нужно оно младенцу?
главный вопрос: какие критерии выбора? Чтобы железная ручка? чтобы глубокое посадочное место? бывает ли с ремнями безопасности? 🙂
_____
А! и второе! у кого икеиские стулья для кормления за 700 рубл. вы ими довольны? или лучше купить икейский за 1700? правда он без столешницы…

6 Responses to велик

  1. 500Sila:

    про первое: РЕ 1,5, на велики заглядывается, тоже думаю а надо ли оно нам или облезет.Пока склоняюсь к тому, что облезет 🙂

  2. XirMom:

    У нас на даче икея за 700- супер просто)

  3. Facora:

    Икеевский стульчик пластиковый очень нам понравился, удобный, высокий, лёгкий, столешница по размеру в самый раз, моется легко. Еще и ходить с ним удобно, наш малыш берет его за ножку и тянет за собой, так ходит по всей квартире, лучше ходунков :)))

  4. EobNa:

    Мы на год дочке велик подарили — это очень нужная вещь, как оказалось! У нас — хит уже 2 месяца. И стульчиком мы пользуемся с 6 мес. Antilopa — очень довольна, потому что, в отличие от стульчиков всех знакомых детишек, наш стул — чистый. Его очень легко мыть. Мне кажется, это должно быть основным условием при выборе стула.

  5. Ane99:

    У нас дочка летом у бабушки на площадках обзавидовалась чужим велосипедам, чуть-чуть отвлекала наша коляска (но она постарше была). У нас был велосипед с года и 7 мес. с загородкой со всех сторон — падать некуда, на этот год загородку сняли, оставили нормальное сиденье. Естественно, нужна ручка, т.к. ребенок и не догадывался, что можно куда-то рулить, то, что можно крутить педали, до сих пор не понимает :(, правда, и дотянулась она до них только этой весной.

  6. Ila2:

    Нам на год подарили велосипед с ручкой, загородкой со всех сторон и ремнями безопасности. Загородку с ремнями безопасности можно снять — тогда сын может сам забираться на велосипед и сидеть на нем, нажимать на сигнал (есть 4 кнопки). Правда, он начал вставать на сиденье, так что игрушка опасная.

Добавить комментарий