Модераторы, удаляйте если не по теме сообщества.

На восьмом ребенкином месяце хочется выглядеть не как мамо в худшем смысле этого слова (а таких я, к слову, практически не вижу на улице — все как-то ухоженные и подтянутые попадаются). Но, как ни стараюсь и не завидую тем, кто все успевает, на себя времени становится все меньше и меньше. Даже накраситься перед прогулкой — целая проблема, хоть мне много и не надо — глаза, брови. В связи с этим появилась мысля сделать перманентный макияж. Может, кто знает, совсестимо ли это с гв? А тому, кто поделится контактами своих косметологов, кто это делал и делал хорошо — моя благодарность вообще не будет знать границ:)

5 Responses to мамская красота

  1. Tet1:

    Аккуратней с ним. А то Волочкова тоже наверное об этом когда-то думала.

  2. J_azoa:

    да вот и хочу найти проверенного специалиста. на улице обращаю внимание на массу удачных примеров, но вот еще не дошла до того состояния, чтобы подойти и спросить кто это сделал:)

  3. 31a1:

    Я изучала этот вопрос пару месяцев. Идея казалась очень заманчивой поначалу…

  4. 48_Buy:

    имхо, для внешнего вида оочень важна, скорее, прическа. Сделайте стрижку у хорошего паркимахера, тогда не придется долго возиться с утра, и общее впечатление будет отличное

  5. AmaNew:

    делала губы и брови 4 года назад…брови досих пор держатся… губы поблекли, коррекция после татуажа действительно нужна ( после самой процедуры пару раз — до достижения результата)…моя подруга делала татуаж глаз и губ год назад… довольная… вот темка на родиме…почитайте мнения девчонок и телефончик мастера там тоже найдете)

Добавить комментарий