Скажите, пожалуйста, в какой последовательности должны появляться зубы? Как я слышала — время появления всегда разная, у кого как, а вот последовательность одна и та же, сначала внизу два, потом наверху два. У дочки вылезли два нижних, а потом два верхних, но не первые, а по бокам (видимо, вторые). Это очень плохо?

9 Responses to зубы

  1. Aneana:

    Главное растут 🙂 пусть и не по классической схеме. У подруги у сынишки сначало 4 верхних вылезло, а потом 4 нижних, это не мешает им сейчас обладать 16-тью зубами и кусаться 🙂

  2. OkiWoman:

    Я и тут и педиатру подобный вопрос задавала. Никто особо страшного ничего не поведал 🙂 У нас так лезли — сначала 2 нижних резца, потом верхний боковой справа, потом 2 верхних центральных и пару дней назад верхний боковой слева.

  3. Ama2:

    мне врач сказал что непоследовательное прорезывание может являтся одним из признаков рахита.

  4. AnyNew:

    У дочки так же прорезались: сначала два нижних центральных, за ними два верхних боковых резца, потом верхние центральные резцы и уже за ними нижние по бокам. Педиатр сказала, что если других признаков рахита не наблюдается, то такое прорезывание зубов говорит только об индивидуальных особенностях.

  5. Airora:

    это просто ужасно 🙂 шучу, конечно! это нормально, у многих так.

  6. SirGirl:

    О у нас так же лезли, сейчас верхние центральные лезут, но так как все верхние лезут разом за месяц не волновалась. А потом зубы, они знают как должны лезть?

  7. Kis2:

    У меня две дочки! У одной зубы сверху шли, у другой снизу! Какая разница! Лишь бы были здоровые зубки!

  8. YdoMarva:

    У нас также вылезали. Ничего плохого не вижу.

  9. Kis2:

    У меня две дочки! И последовательность была разная! У первой 4 нижних, 2 верхних, а у младшей — наоборот! Не подводите под стандарты! Как есть, так значит надо 🙂

Добавить комментарий