Кросспост из пренатала.

Вдруг кому интересно. Только что принесли слинг от «Баюшки» (1250 — решила, что самая та цена, чтобы слинг попробовать). А с ним заодно кучу маленьких деревянных игрушек. Половину я тут же купила.

Дело в том, что на сайте указано, что со слингом игрушки могут принести, но фоток нет и никакой конкретики. Вот фотка:

Шарик — что-то типа неваляшки со смещенным центром и перезвоном внутри. Тащусь, хоть самой катай — веселый (хоть и картинка осенняя).

Цветная нитка с ягодами. На одном конце шнурок развязывается, их можно потом нанизывать. Была еще подобная нитка со сказками (озеро, деревья, мальчик, девочка, еще какая-то фигня, в основном в зеленых тонах).

Гусеничка — все кружочки можно снимать.

Неокрашенная нитка с бубенчиком. Обработано хорошо, гладко.

Все вместе — 990 рублей.

Если сказали правду, то часть игрушек из можжевельника (пахнут), часть из липы. Краски какие-то такие, что можно в рот. Этикетка есть: указан возраст и ПБОЮЛ. Стоит ГОСТ и знак РСТ.

Еще были трясучки разного типа с бубенцами. Еще были волчки, но по дороге ко мне их разом купили. Я б тоже наверняка купила. И на подарки еще всем. Особенно этих шариков погремушных. В общем, мало мне. Вот.

Да, кстати, если знаете, где подобные вещи незадорого продают — дайте знать, я разманьячилась.

16 Responses to Деревянные игрушки

  1. AhoSmall:

    это фирма биланик

  2. AksNobody:

    картинку — под кат, пожалуйста

  3. Aaaana:

    А мне кажется, больше на «Вальда» похоже, только сегодня смотрела на рустойз:

  4. LaiRa:

    На сайте биланика все нашлось, и даже больше. За ссылки спасибо.

  5. LaiRa:

    Видимо, разные магазины берут у одного производителя.

  6. UlaSila:

    Это дейсвительноо Вальда, я такие игрушки своему ребенку покупала. Практически весь из ассортимент в интеренет-магазине СЛИНГОМАМА: http://www.slingomama.ru. Мы там покупали.

  7. LaiRa:

    Такое ощущение, что там не самая удачная цена. Как, все довольны остались? Краска, кстати, как держится?

  8. UlaSila:

    Насчет цены не знаю, сравнивать не с чем. Там впервые увидела и загорелось. В принципе недавно видела отдельные игрушки на православной выставке — цена вроде такая же. По поводу краски — все держится. Ре интенсивно кусает, грызет, обсасывает уже почти год, все нормально. У нас и погремушки оттуда, и гусеница, и шар. Мне вообще самой очень нравится дерево.

  9. LaiRa:

    Мне самой тоже. Плюс у меня какое-то представление из педуниверситета осталось о том, какими должны быть книжки и игрушки, хотя мы не на детсад обучались.

  10. UlaSila:

    Наблюдая за своим ребеноком, могу сказать, что она действительно лучше играет с простыми деревянными игрушками (еще ложками), чем с пластмассовыми. Правда сейчас мы практически ни с чем не играем, а тащим везде все до чего дотягиваемся и грызем. Нам год.

  11. AmaSmall:

    ЭTО Вальда 100%

  12. Anizoa:

    А где вы заказывали слинг?

Добавить комментарий