Я тут более-менее успешно избавилась от веса, нажранного за первые месяцы ГВ, и мои объемы меня уже практически устраивают. Проблема: не уходит брюхо! Беременный живот у меня был супер-мини, но этой частью тела я часто была недовольна — дело в том, что толстеть начинаю всегда с живота. Пресс качаю, когда вспоминаю, стараюсь вспоминать почаще, благо, дома скамья для пресса имеется, а что можно сделать еще? Покидать дом на регулярные процедуры не имею возможности, мне бы советы из серии «сделай сам».

А этот вопрос вообще полный оффтоп по сути, но я сейчас почти только малышей и читаю, уж подскажите, кому есть что сказать. Я фанатка обуви и у меня ее много. Нет, не так — я шузоголик и у меня МНОГО обуви. Большинство из коллекции — умопомрачительные шпильки, которые мне (судя по образу моей жизни в последние почти 2 года — беременность и дочкин год) еще долго не пригодятся. А некоторые из них морально устарели, ну точно знаю, что носить не буду. Так вот, вопрос: куда девать? Сообщества по обмену вещами и аукционы не подходят, т.к. не Москва, всяким социальным центрам, думаю, мои стилетто без надобности, подругам/знакомым либо не надо б/у, либо не подходят стиль/размер. Выкинуть не вариант, ибо жаль — обувь достаточно недешевых марок и в очень хорошем состоянии.

Очень большое спасибо.

Tagged with →  

28 Responses to О маме, которой мешают жить живот и коробки с обувью.

  1. Agu1:

    *смущённо* а Вы не Питере ли?

  2. AxaNew:

    увы. =) в сибири.

  3. Amaova:

    Еще раз офф — расскажите, как жиры сгоняли, сама мучусь.

  4. AxaNew:

    ну у меня один способ — ограничить питание и направить усилия в сторону того, чтобы оно стало рациональным. я даже диетой это назвать не могу, ибо не голодаю.

  5. Amaova:

    Вы молодец) Я раньше тоже так худела, долго, но очень продуктивно, а сейчас сила воли куда-то испарилась. А вы кормили при худении или нет уже, а то меня моя сила воли уговаривает, что пока кормлю — худеть без мазы))

  6. SilA:

    Хихи, если есть умопомрачительные шпильки на размер 35 — пришлите мне наложенным платежом. 🙂

  7. Inasa:

    +1, и мне тоже 35 :))

  8. AnoTa:

    Носите хоть иногда! На праздник, в гости, в ресторан. Шпильки не устаревают.

  9. AxaNew:

    за прошедший год надевала 3 раза — по 1 разу трое разных шпилек. а у меня их около 30, вот в чем засада. =)

  10. Ak4zoa:

    знаете мода возвращается я бы оставила потом жалеть будете что выкинули

  11. NetFine:

    На Youtube.com есть куча роликов с упражнениями. Меня радует Cindy Crawford abs, там 4 части и все очень подробно-наглядно.

  12. AnhTa:

    туфли сдать на http://www.molotok.ru. вырученные деньги потратить на покупку новых 🙂

  13. AxaNew:

    знаете, ни разу не практиковала — там имеет значение, где продавец живет? (я в сибири)

  14. AnhTa:

    не имеет. указывайте что доставку оплачивает покупатель например. или наложенный платеж. или предоплата на банковскую карту, или электронные деньги. возможностей куча.

  15. Kotoeva:

    Есть такое сообщество

  16. AxaNew:

    там, наверное, подавляющее количество участников в Москве..

  17. 87aA:

    Живот — конечно, надо убирать всё комплексно, ясное дело. Но я скачала себе упражнения, называется, кажется, hip hob abs, 23 минуты в день несколько раз в неделю в сочетании с другими упражнениями — делают отличное дело.

  18. UskFriut:

    простите, а можно ссылочку, откуда скачать, я с торрентами не очень дружу.

  19. MaeFine:

    поменяю диск с шейпингом на пару туфель 😉 а я вот шпильки бросать не собираюсь, закупила себе как раз ботильоны и туфли на высоченных каблуках.

  20. AxaNew:

    да я тоже не собираюсь, просто чувствую, что около года все равно почти не нужны будут. а старое хочется сбыть, освободив место новым. =)

  21. AniNobody:

    У меня живот был не сильно выражен, но валики с боков никак не уходили, даже качанием пресса. А тут нашла 8-минутку на торренте и за 1,5 недель — никаких боков нет, талия больше добеременной всего на 2 см.

  22. 407A:

    Для живота и вообще, рекомендую бодифлекс.

  23. Uavoma:

    попридержите ещё некоторое время — илимода вернётся и будете супермодна тётя или доченька скажет огромное спасибо мамочке запасливой :))

  24. Siroma:

    мне в свое время помогли упражнения калланетик

Добавить комментарий