Всем привет! У меня 2 вопроса:

1) Хочу купить сыну кровать-манеж. Остановилась на такой http://www.babyzone.ru/catalog/childrens-furniture/bedarena/bedarena_1396.html Цели следующие: «посидеть там, пока я пописать сбегаю» и «взять в поездку или в гости поспать» Нужно чтобы легкая была. Это основной критерий. Подскажите, пожалуйста, что еще важно? Так ли нужен «лаз» на молнии и колесики? До какого возраста можно пользоваться этой кроваткой? Какая должна быть высота, чтобы ре не уронил кровать или не выпрыгнул из нее?

2) У сына (4,5 мес) сильно текут слюни. Ну текут и текут. Но на улице часто, находится вертикально в рюкзачке и слюни текут на подбородок, на комбез, на морозе. Как с этим бороться? Может, кто-то уже придумал какие-нить эффективные способы?)))) Или забить?, ну пусть текут и на морозе — типа ничего страшного?

Заранее спасибо!

Tagged with →  

10 Responses to слюни и манеж

  1. Imane:

    1. Лаз не плохо — будит играть потом))))

  2. AhcRa:

    а научится открывать раньше времени и будет вылезать, когда мне не оч это нужно? Или пока ходить не начнет молнию не откроет? или молния открывается с внешней стороны? — точно! это ж логично:) Спаисбо

  3. Imane:

    конечно же с внешней!!!))))) не волнуйтесь!

  4. AksNew:

    у нас graco , колесики есть, но мне они не нужны, не пользуюсь ими, лаза нет. довольно таки легкая

  5. Aja007:

    про слюни на улице- м\б защитный крем для прогулок мазать для защиты кожи?

  6. S_csa:

    у нас манеж-кровать олмитос, с лазом, на колесиках со стопорами, компактно складывается в родную сумку. я очень-очень довольна.

  7. S_csa:

    вернее, сначала кровать-манеж, теперь просто манеж.)

  8. YstMarva:

    2) У нас мальчик с самого рождения сосал пеленки, рукава одежды и все тряпочное, что попадалось под руку. В результате для придания этому увлечению спокойного русла мы купили тряпочную игрушку, вроде этой

Добавить комментарий