Как накормить 6,5-месячного ребенка Энтеросгелем? Паста довольно густая, а в инструкции сказано аж по чайной ложке давать… моя барышня точно это проглотить не сможет. Может, есть какие хитрости?

15 Responses to Энтеросгель

  1. NnaU:

    скатать шарики и разложить на полу в комнате, пустить ребенка в вольное ползание. ну или если не ползает, посадить. сама съест как миленькая)

  2. Niw1:

    есть в этом что-то здравое… судя по тому, что девица на днях намеревалась выдавить себе в рот щедрую порцию бепантена, но маленько промахнулась, и выдавленное повисло у нее на нижней губе… надо дать ей энтеросгель поиграться)))

  3. _noova:

    я вполне спокойно кормила энтеросгелем с ложки

  4. Kotoeva:

    Шприцем без иглы или иногда к некоторым лекарствам прилагаются шприцы, я спецом ради этого шприца мотилиум детский покупала. По капельке, по капельке…

  5. MsyZ:

    Я месяцев в 7-8 развела его в воде (блендером взбила, чтобы мелкая взвесь получилась), и моя из чашки это все выпила благополучно (пару раз в процессе питья я ложкой размешивала).

  6. Ayeee:

    Я покупала в пасте, разводила с водой и вперед!

  7. DloRa:

    Разбавляем водой.

  8. EriSila:

    Даже в инструкции сказано разводить водой.

  9. Niw1:

    упс невнимательно читала видимо. спасибо

  10. Apiim:

    я давала по чуть чуть и давала водичкой запить!

  11. Niw1:

    всем спасибо, попробую разбавлять водой

  12. Aknora:

    его ведь вроде в воде разводят… наш в 7 месяцев прекрасно «ел» такую воду с ложечки. с удовольствием прожевывал комочки. внешне было заметно, что процесс ему нравится.

  13. _anMila:

    Добавляла немного молока 🙂

  14. Ирра:

    я разводила энтеросгелевую пасту и давала, она расходится без комков, удобно. А в более взрослом возрасте сам охотно лопал, говорил что вкуууусно)))) а по мне безвкусный… А племяшка, когда ей чистили энтеросгелем организм — есть такая методика лечения аллергии, очень кстати хорошо помогает, сама видела эффект — так вот она сказала что пасту не хочет, а хочет «шарики», сам гель то есть. Дети затейники.

  15. Алла:

    Mолока в энтеросгель не надо добавлять, снизится эффект препарата, он же сорбент, вот молоко в первую очередь и вберет, а не то что вы хотите из организма удалить. Я давала ребенку в 7 месяцев при диатезе (тоже кишечник чистили от аллергенов по методике) в виде сладкой пасты, она продается в тубах. Можно развести чайную ложку в четверть стакана воды и выпаивать потихонечку по глотку.

Добавить комментарий