Владельцы упомянутых колясок, помогите определиться, пожалуйста.

Ребенок будет майский, нужна люлька, пригодная для лета, и желательно бы в ней до следующей весны откататься (кхе-кхе).

Избранное-энциклопедию прочитала, вроде бы все ясно, но остался один вопрос — насколько Young подходит для лета? Существенно ли хуже там система вентиляции, чем в Culla?

И посоветуйте интернет-магазин с доставкой в регионы, пожалуйста. Спасибо!

Tagged with →  

9 Responses to Peg Perego Young или Culla

  1. Aknoeva:

    у меня ребенок апрельский, я выбрала именно куллу (правда, теперь ее нифига продать не могу:() действительно пользовалась все лето легким капюшоном и накидкой, было очень удобно. а осенью отлично катались в закрытом варианте. собственно у янга с куллой больше отличий никаких и нет. Дно у обеих проветривается, конструкция шасси одинаковая, люли по размерам тоже полностью идентичны. по моему скромному мнению, для весенних деток — кулла просто прекрасна!

  2. VonTa:

    а вы куллу где продаете? не в иркутске случайно? )))

  3. Aknoeva:

    нет, к сожалению:) в насыщенной Куллами Москве:) она у меня красная-прекрасная (в 2008 году этот цвет только появился, я одна из первых пользователей:)народ боится этакой Феррари:)

  4. Thgoff:

    mamadoma.ru — доставка в регионы есть, обе модели люлек на сайте есть, но только уточнять надо, реально ли они есть в наличии.

  5. Aveeva:

    у меня была коляска янг, у подружки с которой гуляли-кула, разницы особо никакой, летом одинаково откидывали капюшон и детки загорали, дно вентилируемое одинаково.да возможно то что капюшон летний и есть плюсы, но я пользовавшись янгом дискомфорта не испытывала.откатаете до следующей весны, коляска надежная:)

  6. VonTa:

    спасибо за отзыв — склоняюсь сэкономить)))

  7. 78aNa:

    У нас кулла, и могу сказать, что для первых месяцев это отличный вариант. Но получится ли у вас в ней кататься целый год, не знаю, мы в 5 месяцев пересели в прогулочный блок, потому что лежа гулять малышу стало не интересно, даже поднимающийся подголовник не помогал.

  8. VonTa:

    ну мы в Иркутске — тут климат зимой не располагает к прогулкам 🙂 а к зиме нам как раз полгода будет) спасибо за отзыв!

Добавить комментарий