Xотелось бы услышать было ли у кого-то что-то подобное:

сын (1и4) спит в своей кровати всю ночь (за исключением просыпаний на перекус)
каждый день просыпается около 6 утра с дикими воплем, означающим то что он проснулся и его пора вынимать из этой клетки и это в свою очередь значит что ничем его больше там не удержишь.

мы вынимаем его из кровати, он идёт в нашу и тут начинается что-то странное: в полусне он встает/садится в нашей кровати и падает НА МЕНЯ, прикладывается ко мне так и эдак, то попой к моему лицу, то животом на мои ноги, то просто куда попало..и так до бесконечности, никак не может найти покой. иногда засыпает на мне. иногда окончательно просыпается.

не пойму что с этим делать и надо ли что-то с этим делать, нормально ли это, или может пора к врачу какому-либо обратиться..

Tagged with →  

31 Responses to странное утро

  1. Balora:

    Мне кажется к врачу точно не надо.) Просто ребенок еще в полусне и пытается для себя понять хочет он спать или уже пора встать..))) Я сама когда в полусне могу точно так же ворочаться, разве что попой на лицо никому не сажусь.)))

  2. Yva77:

    нормально. утренняя возня.

  3. EciU:

    надеюсь что это когда-то скоро пройдёт :/

  4. Akh1:

    падает НА ВАС?? о ужас! :))))

  5. EciU:

    ужас не то слово:(

  6. Akh1:

    :)) да уж, бывают такие ночки, что только и думаешь «скорей бы утро…»

  7. SieOlya:

    у нас пока так только на сон. и так плюхнется, и так.

  8. SieOlya:

    а, не, и с утра такое есть. начинает возиться и глаза не открывает. то есть она еще вроде спит, а я уже проснулась. полчаса так крутиться, пока окончательно не проснется

  9. KobNobody:

    + 1 к засыпанию — наша, с тех пор как научилась вставать, так себя ведёт перед сном. И утром иногда тоже. То есть месяца 2,5 у нас уже такая фигня.

  10. AisWoman:

    оо, я сегодня два часа так мучалась. :))

  11. 90977:

    Моя гусеница того же возраста последнее время любит утречком залезть на меня, свесить руки-ноги по сторонам и отрубиться. И тут я понимаю, что мне аццки надо, извините, в туалет. Или что моя спина ужасно неудобно лежит, или что ооочень жарко, или холодно, или ещё какая фигня. А деть сопит себе сладко носиком…

  12. AteBuy:

    Делаете хитрое лицо и показываете знаками, что на папе прыгать веселее. После этого спите спокойно:))) Я всегда так делаю, отцовские чувства крепче будут.

  13. EciU:

    хыхы вчера пыталась — сын считает что на мне прыгать веселее — я сержусь смешнее :)))

  14. XirMom:

    Дадада,плюспицот)

  15. DerYes:

    у нас всё то же самое, за исключением того, что пупсик сам перелезает к нам из кроватки. правда, иногда помогает погладить по спинке и напеть колыбельную =)

  16. EciU:

    может и моему бы помогло..но я в 6 утра сама так спать хочу что меня не хватает ни на что :))

  17. Ayssa:

    О, у нас тоже самое, причем не только утром, бывает и на засыпание на ночь и по полночи. Он еще иногда как вдарит своей гловой мне по глазу или лбу, аж исркы из глаз летят. У нас он просто так засыпает и никак заснуть не может.

  18. AneAnna:

    моя дочка примерно в том же возрасте так же себя вела, щас просто ложится рядом или под бок и тихо-тихо лежит 🙂 а раньше я рисковала в полусне получить пяткой в нос или быть задушенной мелкопопой %)))

  19. EciU:

    ой я даже себе представить не могу своего лежащего тихо-тихо хотя бы минуту :)))

  20. Alioff:

    у меня старшая с 1 до 2 годков проделывала нечто подобное, только у нее лаз был из кроватки (вынули пару прутков из борта и ребенок перемещался сам куда ему надо), в 5 утра прибегала к нам и начинала возню, потом прошло.Терпите!

  21. EciU:

    о! идея. мож тоже сделать ему такой лаз?

  22. Kotoeva:

    Да елки, мало того, что я ей на первом месяце жизни матрацем служила, так она в полтора года решила вспомнить молодость! А то, что она тяжелее раз в несколько стала, это ее не интересует!

  23. EciU:

    я своему первые 11 мес служила соской встроенной в гамак хехе

  24. Kotoeva:

    …попой на лицо…

  25. As_A:

    У меня дочь еще ухитряется при этом ни на секунду не отпускаться от груди. И с 7 утра до 10 вот такая у нас акробатика с перерывом на 1 глубокий 40каминутный сон. Я кстати почти не просыпаюсь. Ну и у нас СС, поэтому она сама приползает залезает, я иногда и не в курсе.

  26. EciU:

    в смысле откуда и куда она приползает если у вас СС?:)))

  27. UttLight:

    Сыну полтора, фигня та же)))) Ерзает, плюхается с размаху на подушку (или на меня, если отползти не успею), садится мне на голову… Хорошо еще, если этим все ограничится — а то может и глазки-носик-ротик на маме начать показывать, и моей ладонью мне лицо закрывать-открывать… Фиг поспишь, в общем 🙂

  28. EciU:

    Ну я поэтому и спрашиваю общественность чтобы понять как часто такое бывает..мне просто показалось что это беспокойство какое-то..у нас жома обстановочка ещё та, поэтому я всего могу ожидать:/

  29. UttLight:

    У нас атмосфера тоже не очень, но вряд ли это связано. У себя в кроватке он засыпает нормально — просто нравится ему у нас повозиться) Да и видно, что ему это удовольствие доставляет. Больше похоже, что это просто из-за не совсем обычной ситуации — все-таки бОльшую часть времени он спит один, а тут вдруг такая компания))

Добавить комментарий