Кормила ребенка рисовыми хлопьями Нордик. Но вот коробка заканчивается, а новую (целую, полную) купить не могу. В магазинах нет. Купила рисовые хлопья "Алтайская сказка". Кто-нибудь их кушал? Нормальные? Аллергия не была за ними замечена?

Кто-нибудь давал своим деткам кукурузу? Вареную, размолотую в блендере? Кукурузную кашку кушать не можем. т.к. производители все делают на благо детей и подкладывают в кашку витаминки, на которые у ребенка аллергийка. Вот думала, может, так ребенку кукурузу попробовать дать? Кто-нибудь давал?

Ну, и еще один неприличный вопрос из серии "Для тех, кто из подвала". Лепестки розы, если их внутрь потреблять, аллерген? Сильный? (если "да")

14 Responses to Прикорм. Рисовые хлопья «Алтайская сказка». Кукуруза.

  1. 98nme:

    кукурузную кашу варю из пакетика. обычная молотая кукуруза в порционных пакетиках варится. мне удобно, закинул пакет и все.

  2. P_a77:

    ооо, фирму озвучьте, пожулйста, а то я что-то кукурузной каши в пакетах и не видела?

  3. 98nme:

    «увелка» крупа кукурузная )

  4. AmyWa:

    немного не в тему вопроса

  5. A_dGoGo:

    вот интересно, живу на алтае и ни разу эту сказку здесь не видела

  6. DloRa:

    У нас на все детские каши была аллергия. Варила сама из кукурузной крупы кашу, не знала что она бывает и в пакетиках, никогда не попадалась. Сейчас Нордик и Муллен Парас покупаю.

  7. Ak_Fine:

    Не скажу на счет алергичности, но промышленные цветы, а розы в особенности, — лидеры по содержанию пестицидов и прочей подобной отравы, так что будьте аккуратнее.

  8. P_a77:

    очень жаль:( А то мне тут подарили баночку варенья из лепестков роз, я на радостях съела пару столовых ложе, теперь страдаю, как бы чего не вышло:(((

  9. YliLight:

    моему р. почти 7мь месяцев

  10. P_a77:

    ребенку-то варенье из лепестков роз точно не светит:) Я сама поела, вот теперь думаю, будет аллергия или нет:) А выше сказали, что розы лидеры по содержанию пестицидов. Ах, какая жаль:(

  11. DioFire:

    мы кушаем сказку все нормально

  12. Kot2:

    Попробовала сварить из рисовой «Алтайской сказки» кашу всему семейству. Категорически не понравилось. Такое впечатление, что старая-прогоркшая. Хотя со сроками все в порядке. Больше не экспериментирую

  13. Xukoeva:

    Из кукурузной муки получается прекрасная детская каша. И в составе муки никаких витаминов нет.

  14. Akhsa:

    Тоже варила кашку из кукурузнной муки, а кашу из пакетиков ребенок есть отказывался, да и сама попробывала-гадость редкостная ))))

Добавить комментарий