а как вы относитесь к сексу в той же комнате, где спит младенец, пока он спит, конечно же ? мой муж относится резко отрицательно, что ставит нас в несколько затруднительное положение. Дочка будет спать с нами еще некоторое время, бабушек-нянюшек тоже нет — так что кому-то сдать ребенка на вечер мы не можем. вот сижу и думаю, и неужели же все это время — воздержание ?

UPD Спасибо всем ответившим.Собственно, мне всего навсего хотелось узнать, не сильно ли я морально распущенна, т.к. не нахожу ничего страшного в сексе в той же комнате. Ну вопрос написался несколько некорректно — тот случай, когда руки печатают быстрее, чем голова соображает. Вариантов, конечно, много, особенно в нашем случае — при наличии целого дома в нашем распоряжении. Так что я не буду индивидуально отвечать на вопросы о рассмотрении других комнат, о влиянии католического воспитания на сексуальные привычки и т.д., ладно ? :)) А то дискуссия выйдет за рамки самого поста и этого уважаемого сообщества.

Tagged with →  

34 Responses to пока младенец спит

  1. Inizoa:

    А другие места вы не рассматриваете? 😉

  2. RizBig:

    Надеюсь не покажусь «распутной женщиной», но нашему сыну год, и ЭТО с нами бывает:)) Он естественно спит в той же комнате, иногда на другом конце той же кровати, пока я думаю это возможно, вот через год, а может уже и через полгода (это я о нас) нужно будет что-то решать, а пока:)) Наслаждайтесь жизнью, кроха у вас еще совсем кроха:))

  3. AibTuT:

    +1. Все на одной кровати. Тут дело не в распутстве, а в естественности. Ничего страшного ре там не увидит.

  4. Ittme:

    пока ребенок маленький, мы даже не задумываемся об этом — спим с ним в одной комнате, и муж, и я спокойно относимся к сексу «когда ребенок спит»: ))

  5. EirWoman:

    нормально отношусь.

  6. Sedoma:

    +1 мне тоже интересно, зачем такая статистика? 😉

  7. Elate:

    мне хотелось узнать,одна ли я такая распущенная 🙂

  8. Sedoma:

    А муж чем мотивирует?

  9. EirWoman:

    понимаю 😉

  10. Elate:

    да чего на кухню, у нас и других комнат навалом. Это, конечно, пусть он и фантазирует, если ему некомфортно.

  11. EirWoman:

    женское сообщество меня, как всегда, умиляет. почему же именно он, а не вы оба? проблема-то общая.

  12. AnoTa:

    Если муж против, пусть предлагает альтернативные варианты 🙂

  13. Nd_Few:

    У меня других вариантов особо нет. Посему отношусь нормально. Детю два года, отселять его некуда. Ночами спит крепко ТТТ. Так что пока нас всех все устраивает.

  14. Akzsa:

    а почему муж против резко так?можно поинтересоваться?

  15. Elate:

    говорит, а вдруг у нее какая-нибудь психологическая травма на всю жизнь останется, вдруг она и во сне услышит — у меня муж ирландец-католик, это у него так католическое воспитание, видимо, проявляется 🙂

  16. AnoTa:

    А католики за воздержание? 🙂

  17. AveTa:

    Мда, если муж против — это проблема. А пока она спит, вы что, совсем-совсем никакого шума не производите?

  18. Elate:

    да прям — никакого, у нас тоже крепко спит. Ну в спальне вечером не шумим особо, а когда она днем на кухне или там в гостиной спит — там и телевизор, и собака старается, ей по фигу, сопит себе в две дырочки.

  19. Aneana:

    В этом нет ничего почстыдного, малыш спит, у вас любовь полным ходом. Если мужу дискомфортно, пусть ищет другие варианты, был период, когда ре. чутко спал и мы переселились на кухню, благо метраж в 10 м позволяет разместиться.

  20. Ur_oma:

    Ну у кого-то даже и выбора нет. У нас одна комната :))

  21. GniSmall:

    У нас одна комната, а дивана на кухне нет, поэтому без вариантов ))

  22. AklDu:

    до недавнего времени жили в 1комн.квартире 🙂 теперь вот ходим в соседнюю комнату.

  23. AirMom:

    мы в своей однокомнатной квартире относимся к этому очень положительно)

  24. 111Nope:

    у нас тоже 1комната.и ре уже большая.вот и фантазия развивается…

  25. AysSmall:

    Не вижу в этом проблемы. Ребёнок спит в своей кроватке, мы на кровати… Но у нас без вариантов. ЛИЧНО МНЕ было бы напряжно заниматься сексом а) если ребёнок лежит на этой же кровати, б)ребёнку, находящемуся в той же комнате больше года.

  26. KisY:

    Мой муж предпочитает заниматься сексом, чем не заниматься 🙂 Поэтому его совершенно ничего не смущает 🙂 Меня смущает только если младенец в нашей кровати, поэтому на время нашего с мужем общения дочку отселяем в свою кроватку в той же комнате.

  27. AknLight:

    ну я прикрываю простынкой ту решетку кровати, которая к нам повернута. просто потому что меня смущает видеть дите во время секса)))

  28. Zzzora:

    не ну если ечть еще комнаты то вообще о чем речь? а так и ванна и кухня сойдет ;-)как говорится — было бы желание))

  29. KiyGoGo:

    У нас нет другого выбора. В остальной квартире бродит свекровь, а при ней гораздо экстремальнее :)))

  30. In_PLS:

    Вы мужу объясните, что такой маленький ребенок просто не понимает, что происходит. пПосто совсем он не способен еще это понять! даже если ребенок гений — юный Моцарт там или Пушкин — он все равно не поймет, что делают мама и папа:) Так что его сознанию Ваши действия никак не повредят, тем более, если ребенок спит:)

  31. AyaFew:

    вот у меня муж, похоже, тоже этой болезнью болен:) он, например, считает, что при БОЛЬШОМ ребенке (8мес) мне нельзя голой появляться, так что душ только после того, как ре заснет, принимаю…

  32. L_aBuy:

    у нас других вариантов нет — живем в двушке с моей мамой.

  33. AniMarva:

    спокойно отношусь. Ничего в этом страшного нет. Главное, чтоб вам обоим было спокойно и комфортно психологически.

  34. Olfora:

    хе)) пока ребенок был маленький, до 6 месяцев где-то, бывал секс и когда под бодрствовал, потому что когда он засыпал я вырубалась и меня невозможно было разбудить)) крутились как могли, мобильчик включишь, то-се)))

Добавить комментарий