Барышни, есть тут мамы, работающие дома, у которых ребенок с няней?
Расскажите, как выглядит ваш день, делаете ли что-то вы сами или с ребенком только няня? Что делает няня, когда ребенок спит?
Спасибо

Tagged with →  

33 Responses to мама работает дома

  1. 2ytGirl:

    Я работаю дома иногда, т.ч. не знаю, насколько важен мой опыт, но расскажу. Няня приходит в 11, а до этого я с деткой сама (детке 9 мес.). С 11 меня нет, т.е. няня занимается всем, чем ей положено: кормит, убирает за деткой, гуляет, развлекает и т.д. Детка периодически подползает ко мне на пообщаться, но я стараюсь как можно меньше это делать, т.ч. няня детку отвлекает от меня. Если деть спит дома, няня сидит и занимается развлечением себя (ТВ, книга, телефон) либо делает хоз дела не сделанные во время бодрствования детки: моет полы, складывает одежку. Потом няня уходит в 5 и у нас смена караула.

  2. 18aPLS:

    а как и где вы няню искали?

  3. 2ytGirl:

    Живу в Штатах, боюсь агентство кот. я пользовалось вам не пригодиться. Искала по газетам, знакомым и через агентства. Случайно дали агентство, кот. действительно отфильтровывает кандидатов изходя из запросов заказчика. Но это было одно агентство. Остальные, хоть и обещали тоже самое, присылали абы кого…

  4. Dnune:

    А посоветуйте ваше агентство нам, а? У вас няня англоязычная или русскоязычная? И сколько, если не секрет, вы ей платите в час?

  5. 2ytGirl:

    Агентство Аист. 718-213-2010 Игорь или Галя. Скажите от Лены from Jamaica 🙂 У меня няня русская, из Омска. Мы оооочень довольны, т.к. первая была мягко говоря не очень. Подобрали нам ее по месту жительства (живет от нас 10 мин езды на автобусе), и на те часы, кот. нам нужно. А так же согласную на то, что муж работает из дома. Платим $10/час, кэш. Если есть вопросы, пишите, отвечу.

  6. Dnune:

    Спасибо! Это в Бруклине агентство?

  7. 2ytGirl:

    На сколько я поняла, да, в Бруклине. Все сделали по телефону, я видела Игоря только когда он за деньгами приехал, прямо к моему дому. (платишь первую неделю им, а не няне). Они занимаются всем НЙ и окрестностями, с проживанием и без.

  8. Dnune:

    Спасибо еще раз! Это здорово, если они занимаются всем Нью-Йорком, потому что мы живем в Бронксе и ищем русскоязычную приходящую (приезжающую) няню — и никак

  9. 2ytGirl:

    Позвоните им, у них много разных вариантов. В мой Квинс, да еще и в Джамайку тоже ели нашли, никто не хочет на 5 часов в день, в дали от русских. Если есть вопросы, пишите в личку.

  10. EloFew:

    У меня двое детей, няня забирает старшую из школы, а до этого времени мы с малышкой дома одни. Потом я сажусь работать (хотя урывками я это и утром делаю, пока детка сама себя занимает), няня с детьми — кормит их, гуляет. Периодически мы все общаемся, я одеваю младшую на прогулку, памперс могу переодеть, покормить, в общем, на подхвате. Но моя работа пока позволяет участвовать в детской жизни:) Когда был завал — няня полностью все сама делала. Спит ребенок в основном на прогулке. Если спит дома, няня занята старшей или обед может сварить.

  11. GizNet:

    вот здесь та же тема:

  12. Tys77:

    у меня не получилось — ребенок не признает никого другого в моем присутствии ((( если меня нет, то все нормально

  13. AirMom:

    мой уже привык с родственниками)

  14. Amaova:

    я работаю дома с няней уже полгода

  15. AirMom:

    а спать тоже няня укладывает?

  16. AirMom:

    моему больше двух и на сон как раз ГВ)

  17. Amaova:

    у нас уже нет, так что мне проще))

  18. AhuOlya:

    а без няни не подойдет?

  19. AirMom:

    нет) без няни я представляю схему, у меня она не работает

  20. AhuOlya:

    ясно, у меня пока работает 🙂

  21. EytZero:

    похожая ситуация, но не няня, а бабушка, так что «нюансы».

  22. AirMom:

    а укладывает тоже бабушка? я тоже мечтаю делать регулярно перерывы и вообще выработать нормальный режим

  23. IloFew:

    у нас так: няня приходит к 9-30 и дочка полностью на ней до 18-30(просыпаемся в 8.30-9.00 и до прихода няни умываемся, играем). если я работаю дома, то я с ними не часто пересекаюсь — я в кабинете, они в детской и гостиной-кухне. гуляют-играют, когда дочка спит (а это 1.5 часа где-то) няня готовит ей обед, загружает стиралку с ее вещами, часто и нас чем-нибудь вкусным балует, по своей воле мелкую уборку организует… . пару раз за день, дочка, конечно ко мне врывается, но мне это не мешает — тем более она легко отвлекается-завлекается. потом няня уходит, мы до 7-30 тусуемся, ванна и спать в 8-8.30. вот как-то так. мне нравится))

  24. AirMom:

    спасибо за ответ)

  25. SilA:

    Ну у меня ты знаешь как. Няня почти на все мое рабочее время к себе берет. Иначе Ж. меня облазает вдоль и поперек, а мне постоянно звонят и пишут, с лазающим по сиськам ребенком — нереально совершенно работать.

  26. SilA:

    Забирает она ее в 10.30, возвращает в 17-18. Работаю я по идее с 9.30, но до 11 обычно никто не достает, и работаю вполсилы, по ходу дела тетешкая Ж. Чего до 17-18 не успела — вот сейчас добиваю, когда спать все поскладывала.

  27. AirMom:

    про тебя все знаю)

  28. SilA:

    Прикинь, у нее Ж сама засыпает. Юля туда ходила в кач-ве засланного казака 2 раза и видела. Ложится на подушку и засыпает под песенку. У нас дома так никогда не бывало.

  29. AirMom:

    офигеть. у нас при мне дома точно так не получится

Добавить комментарий