Мамочки, помогите советом. Сейчас дочка разоралась так аж вырвало тем, что перед этим съели. Начала её укладывать на сон, по-началу капризничала, потом начала плакать, успокаивала, ни в какую и в итоге докричалась до блевоты и всхлипов. Сегодня ночью пару раз плакала ни с того ни с сего. Все спим и тут в ночи плачь. В связи с эим посоветуйте хорошего невропатолога, которая мола приехать на дом и посмотреть ребенка.
 Я уже не знаю, что думать…

Tagged with →  

28 Responses to Разоралась до рвоты

  1. Akhne:

    Все … сижу реву

  2. Agete:

    Может наоборот? Её стало тошнить, и она от этого заплакала? А потом и вырвало?

  3. Akhne:

    Нет, сначала плакала, потом взахлеб, как при очень сильной истерики, начала давится своим же плачем и вырвало.

  4. Akhne:

    2 недели назад вылезли два верхних сразу, была температура и подхватили ОРВИ.

  5. Leine:

    У малышей все очень взаимосвязано. Т.е. сильный плач вполне предсказуемо может вызвать рвоту не только у младенца, но и у ребенка 2-3 лет. То, что Ваша девочка так ведёт себя — может быть следствием переутомления, зубов, да чего угодно. И совсем не обязательно, что это какая-то патология. Если Вам будет от этого спокойнее, обратитесь к невропатологу, конечно, а вообще — не волнуйтесь. Если девочка не теряла сознания, не ударялась головой, нет температуры — дело не в болезни.ИМХО.

  6. Akhne:

    Спасибо вам за хороший ответ, меня хоть немного успокоил. А сознание мы не теряли и головой не ударялись, славу Богу.

  7. AkrLight:

    + 1 мы тоже рвём, если сильно взахлеб плачет 🙁 А нам уже год и 9…

  8. NewSuper:

    Температуру мерили? Я б скорее о педиатре или ЛОРе подумала.

  9. Akhne:

    температура нормальная 36,6 мерила сегодня. Я не дописала, что мы уже проболели.У педиатара были позавчера, у нас все было прекрасно

  10. AyiNine:

    Я правильно поняла, что Вы укладывали ре несмотря на плач? Может она от этого так разоралась?

  11. Akhne:

    да похожа ситуация, но если не уложить, то потом вообще пойдет все тамтарыры. И опять когда я буду её укладывать на ночной сон, мы все равно прийдем к реву. У нас это бывает не часто, я уже писала что только не давно началось, но вот рвота, это что-то новенькое.

  12. AyiNine:

    Может я и пофигистка, но я абсолютно спокойно отношусь к скачкам в «режиме»:) Они были, есть и будут — зачем издеваться над детенком, ведь все равно с криком или без, ребенок уснет только тогда, когда сам захочет спать:)

  13. Akhne:

    да конечно не пофигистка, просто вы проще смотрите на вещи, а я все пытаюсь уложить своего ребенка в какие-то рамки. Наверно, я попробую быть проще))))))))

  14. AyiNine:

    Ну, с одной стороны, наличие рамок/режима — это очень и очень хорошо, можно спокойно что-то планировать:) Иной раз, глядя на знакомых, у кого детки четко зарежимлены, я подумываю о том, что как было бы хорошо, если б моя дочь тоже так…

  15. Akhne:

    в том то и дело, что у нас нет четкого режима, все потому, как вы правельно написали, это невозможно сделать (я сужю по своему ребенку). Вот в очередной раз убждаюсь, нельзя никого сравнивать, твой ребенок индивидуальный и уникальный, а мне все хочется как по написаному))))

  16. AyiNine:

    Я сколько ни читаю, все больше убеждаюсь, что нет ни единого ребенка, у которого все было бы четко по написанному:)

  17. Ffoova:

    а возраст?

  18. Ffoova:

    я не думаю, что это признак какого-то заболевания.

  19. T_aZero:

    это, скорее всего, просто протест на то, что вы её заставляли делать то, что она не хотела. Бывают такие моменты у некоторых детей — я читала где-то. Их просто нельзя заставлять. Нужно переждать какое-то время, чем-то отвлечь. А так, обычная истерика. Ребенок не смог справиться со своими слезами, всхлипами и т.д. — закашлился и вырвало поэтому.

  20. Akhne:

    Хорошо бы если характер, это мы перерастем. Самое главное ничего серьезного, в плане неврологии

  21. KisY:

    А как Вы укладываете спать? И что делали, чтобы остановить истерику?

  22. Akhne:

    ложусь рядом, дочка крутится вертися сосет палец в итоге засыпает — это идеальный вариант. Истерику останавливаю отвлекающими маневрами: уходим в другую комнату, ловим кота (очень его любит), садимся около увлажнится воздуха, много всяких способов. Сегодня так делали, но как только вновь ложила на постель, поднималась такая же истерика

  23. KisY:

    У меня тоже такой ребенок — сколько не укладывай, но если не хочет спать — не уснет. А сколько она до этого бодрствовала? Это ведь тоже важно. Допустим, если она вечерком пару часов поспала, то взять и уложить ее по графику будет сложно. Какое-то время до следующего засыпания они должны отгулять. Причем с возрастом это время увеличивается.

  24. Noome:

    Глицин пока попробуйте подавать — он безвредный, если неврологам и аннотации верить, просто улучшает обмен веществ в той части, что на нервы влияет. Пол-таблетки утром, пол-таблетки вечером, пару недель, потом перерыв, хотя бывают и другие схемы. Оч. хорошо помогает, пусть не сразу, зато через недельку младенец уже спит как младенец. Все наладится, не плачьте.

  25. Akhne:

    Спасибо вам за добрые слова, плакать не буду)) А с глицином попробуем как вариант.

  26. Gasora:

    просто чтоб успокоить, мой 15 мес, уже две ночи ревет и не спит по 3 часа, погода жуткая, да и зубы

Добавить комментарий