мы тут на годовой рсмотр сходили к платному лору, так вот он нас ошарашил тем что у детки якобы серные пробки и типа надо будет ходить к нему промывать ушки. серные пробки вообще возможны у годоваса? это как-то можно проверить визуально? просто дяденька еще и заключение для поликлиники не стал нам (как и всем в принципе) выписывать, типа второй раз приходите, платно, за заключением… как-то на вымогательство смахивает…

Tagged with →  

8 Responses to серные пробки у годоваса?

  1. Eluim:

    нас невропатолог ошарашил пробками в 1,5 месяца, типа мы на погремушки не реагируем и сера из ушей сыпется, направил к лору проверяться, мы прошли тестирование на слух, всё нормально; уже 3 месяца, на погремушки реагируем

  2. ErdRu:

    да, это возможно. Вот только ходить к нему необязательно. Он видать денег от вас хочет за посещение. !!! Есть капельки в аптеке продаются от ушных пробок. Я не помню названия правда….либо в аптеке спросите, либо сходите в поликлинику бесплатно к своему лору))))может и пробок нету вовсе!

  3. AttZ:

    Сходите к другому врачу.

  4. Ad_Anna:

    У нас в год и 2 были серные пробки. Лор сразу специальной хреновиной их и вытащила. Зачем ходить промывать-то??? Глупость какая-то. Там дел на 2 минуты.

  5. Aruee:

    У нас тут недавно сама выпала. Я так удивилась — не знала, что у малышей такое может быть)

  6. Kotoeva:

    Знаете, если пробки нет, то ее и не вымоешь из уха. Если увидите в лотке блямбу — это пробка и есть, не спутаете. Процедура безболезненная.

  7. Akl99:

    Моему старшему тоже в 2 года сказали — пробки. Посоветовали капать «Ремовакс», через дня 3 что-то вышло. Потом через пол года попали к другому врачу, тоже сказала, что пробка в одном ушке большая и надо промыть. Назначила подготовку: в течение 3-х дней по 3 раза в день закапывать по 5 капель 3% теплого раствора перекиси водорода, затем по 5 капель теплого камфорного масла, в день промывания закапать с утра. Да, когда закапывали, ваточкой ушко закрывали. Пришли после этой подготовки на промывание, врач набрала в обычный 10-ти кубовый шприц теплой воды и раза 3 промыла — такая пробища вышла, фу!!! а потом ещё раз посмотрела через зеркало и убедилась, что ушко чистое 😉

Добавить комментарий