добрый день, девушки.

у меня есть один животрепещущий вопрос — можно ли сделать себе губы (накачать их чем нибудь. чем их качают для увеличения объема?) во время ГВ.

объясню. сижу дома — скушно. решила поэксперементировать. с прической, макияжем, одеждой…и губами! потому что все равно меня никто не увидит если не пойдет…

интересует опыт, рассказы, истории)

все, что нашел яндекс — вопрос-ответ на каком то сайте по пластике губ. там ответ доктора по интернету был — можно.

Tagged with →  

45 Responses to пятница! мамина красота.

  1. Enieva:

    а если муж испугается? 🙂

  2. NikTuT:

    прохожу с месяц в парандже или сколько там эффект держится))))

  3. IlaBig:

    при накачивании губ делают анестезию. спрашивается — какую? совмещена ли она с Гв.. ну вот мое имхо, лишняя химия в организме при ГВ — какашка.. но если очень хочется, то почему нет? ))

  4. NikTuT:

    ну думаю там из то же серии, что и зубная анастезия..про химию согласна, но уж больно момент подходящий. когда ещё, сидя дома безвылазно, можно будет узнать идет ли тебе тот или иной цвет волос, прическа, мейкап, губы и тп)

  5. Avooma:

    делают разную анастещию, иногда просто мажут мазью с лидокаином, по-моему в организм она точно никак не просачивается:) А губы сейчас накачивают кислотой, которая уже содержится в нашем организме, т.е. типо натур продукт, так что может быть и не будет никаких последствий:) Но мне самой страшно, я бы побоялась боли от накачки:)))

  6. NikTuT:

    неужели что то может быть больнее эпиляции бикини???

  7. Avooma:

    там все быстро, а тут иглу под кожу загоняют глубоко, покрайней мере по ТВ я на это смотреть не могу%))

  8. NnaU:

    Если на фотографии вы, то вам не надо)

  9. Enieva:

    чего только не взбредет в голову сидящей дома мамашке :)))

  10. IhuGoGo:

    у вас вполне себе такие пухлые губы) но про хочунимогуумираю оч. вас понимаю) думаю все ж после окончания ГВ надо с губами поэкспериментировать

  11. Ydneva:

    нееее, с губами прикола ради точно не стОит экспериментировать

  12. AdnRa:

    Насмотрелась на фото барышень с накачеными губами. Жуткое зрелище, в миру известное как муклы и уточки. Большинство вменяемых людей — мужчин в том числе — над таким смеётся и выказывает отвращение.

  13. Uga77:

    у меня свекровь сделала татуаж губ. Эффект был 3 дня как от накачки губ… вся семья над ней ржала)))) как утка, клянусь!

  14. AdnRa:

    Ну то, что после татуажа губы распухают — факт)) В принципе как вариант «примерки»…)))

  15. Uga77:

    ааа, ну этот персонаж мне знаком))) Смешная такая. В Бентли!!! =)

  16. NikTuT:

    жесть, девочки)))

  17. AdnRa:

    Они вообще какие-то все одинаковые))

  18. NikTuT:

    нене. я за то чтоб это выглядело прилично, без жэсти как у мукл. там ведь можно регулировать объем…можно вкачать себе литр этой химии, а можно ведь и меньше..

  19. AdnRa:

    Думаю, что при умеренности, ничего плохого не случится. СтОит поискать хорошего хирурга-пластика, по проверенным рекоммендациям и проконсультироваться у него.

  20. X_aNa:

    Я делала перлайн, правда до беременности. Состав препарата — это гиалуроновая кислота, которая абсолютно совместима с кожей и является ее компонентом, никуда не мигрирует, рассасывается максимум в течении 6 месяцев. Если сделают хорошо — эффект будет потрясающий. Анастезию делают ту же, что и при лечении зубов. Некоторые косметологи предлагают обойтись только Эмлой, не соглашайтесь, иньекции очень болезненны, я чувствовала даже с анастезией.

  21. NikTuT:

    а какой объем Вы себе вкололи? эффект понравился?

  22. X_aNa:

    Объем точный не скажу: было два шприца, их мне хватило на носогубные складки, губы и еще осталось. Я делала сначала по контору, а потом немного объем добавила. Оставшийся препарат оставила так сказать на исправление ошибок. Просто когда делаете иньекции на губах получается отек, соответственно через день, когда отек спадает и губы приобретают нормальный вид, лучше видно где нужно добавить, но мне не понадобилось. Эффект был просто суперр! Никто из моих знакомых вообще не понял, что губы увеличила, просто все отмечали, что очень хорошо выгляжу. Я всем говорила, что, наверное, наконец выспалась :-). Но у меня была задача сделать все естественно. И здесь, главное — удержаться от соблазна вколоть побольше объем, а такое желание действительно появляется после первой иньекции :-). Сейчас хочу опять сделать себе губы, единственное что немного останавливает — это болезненность самих инъекций, но это может быть индивидуально, так что вам может будет не так больно.

  23. X_aNa:

    Кстати, по поводу сделать для начала татуаж: блин, ну хоть думайте что предлагать!!! Иньекции перлайна и рестилайна рассасываются ПОЛНОСТЬЮ и не оставляют и следа, а татуаж может оставить ужасные шрамы. По поводу «уточек» и т. д., все это фигня, главное не переборщить. Вообще, очень смешно иногда слушать людей, которые никогда не сталкивались с этим, зато рассуждают вычитанными стериотипами.

  24. AdnRa:

    Я думаю, что автор догадалась, что «татуаж для примерки» это была шутка)))

  25. AraWa:

    +1000, про уточек чешут те тетки, которые просто завидуют ухоженным девам

  26. _elne:

    я читала, что при ГВ нельзя.

  27. _elne:

    вот, почитайте, там и фотки есть. Но лучше с конца читайте, там свежие отзывы

  28. NikTuT:

    спасибо! зачиталась) и правда оч информативно. где б только найти контакты этой Устиновой Ольги, которую там все расхваливают…

  29. _elne:

    ну можно в этой теме же и спросить, правда для этого регистрироваться надо

  30. AraWa:

    Вы «знатоков» слушайте больше. Хороший врач и хороший препарат — и никто не заметит неестественности. Мне знакомая-представитель компании и врач про профессии, которая занимается поставкой таких препаратов сказала, что ничего совершенно не будет, потому что гилауроновая кислота не содержит животных белков, это всего лишь аминокислота, которая уже есть в нашем теле, просто в меньшей пропорции. Грубо говоря — она «держит» воду, которая и заполняет морщинки или губы. Но заметила — беременным обычно такие уколы запрещают, на всякий пожарный. Кормящим — не думаю.

  31. AdnSmall:

    недавно хотела сделать татуаж губ (сделала одна моя знакомая и мне понравилось), начала интересоваться салонами и тд.

  32. IkfNo:

    по поводу ГВ врать не буду, не знаю, а по поводу того, что бы сделать это пока сидишь дома, это очень правильно. ИХМО у моей подруги после уколов на лице были синяки, может потому, что что-то неправильно вкололи, но это первый раз, второй раз уже не было, выглядит довольно мило, у нее губ было мало, стали милее, могу показать как выглядит на фотках.

  33. NikTuT:

    покажите. у меня у почти полугодовалой дочери рот и губы больше моих))))

  34. IkfNo:

    Вы уверенны, что у Вашего ребенка мать не Анджелина Джоли? =)))

  35. NikTuT:

    нене, у моего ребенка отец — анджелина джоли. у меня на фоне его бесконечных ног и идеальных губ такие комплексы развиваются!!

  36. NikTuT:

    оправдываться поздно, я замечен((((((

  37. EmiMila:

    если чо, я отпринтскринил и начинаю уже думать, что просить за его уничтожение)))

  38. RanNew:

    хотите стать такой

  39. Rei1:

    я вот собираюсь сделать мезотерапию в лицо — меня все отговаривают. диагноз один — это нас от сидения дома так несет!

  40. NikTuT:

    согласна! если б я щас аки белка в колесе крутилась на учебе, работе, тусовках, мне бы не до губищ было….

Добавить комментарий